피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  lg tv사용자 애플TV+ 3개월 무료구독 혜택

오늘 티비 켜니까 3개월 무료구독 이벤트 뜹니다
신규 구독자 대상이고 언제까지 이벤트 할지는 모르겠네요

Comments

참고로 삼성TV도 3개월 볼 수 있어요^^;

삼성티비는 어떻게 보나요? 암것두 안뜨는데요

헉. 죄송합니다.

얼마전에 삼성 스마트 TV 있으면 애플tv+ 3달 무료시청 가능하여서 

지금도 하는 줄 알고 댓글 적은것인데,

지금 정보 알려드릴려고 찾아보니까 11월 28일까지였네요.

이렇게 금방 이벤트가 끝날 줄 몰랐어요.

다시 한번 사과드립니다.

WR

lg는 예전에 했다가 빠친코 나올때쯤 없어졌는데 오늘 다시 새로 이벤트가 시작됐길래 정보공유 차원에서 올렸습니다

전 삼성쓰는데 윗분께서 삼성도 된다길래요
저는 안뜨거든요

WR

오늘 티비 켰을때 따로 알림이 뜨길래 애플티비 들어가니까 이벤트 화면이 있었습니다
일단 취소하니까 맨날 보던 메인 화면으로 넘어가네요
삼성은 없어서 잘 모르겠지만 위엣분이 알려주시지 않을까요?

방금 무료구독 신청되었습니다.
1월5일 구독해지된후 오늘 엘지 티비앱으로 앱 실행후 3개월 프로모션 문구가 보이더군요.