프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플&디즈니+ 장편 시리즈 추천부탁드려요

안녕하세요.

넷플&디즈니+ 장편시리즈물 추천 부탁드립니다.

참고로 취향은 워킹데드.블랙리스트,원헌드레드,기묘한이야기 등등입니다.

예전거여도 상관없습니다.

Comments

킹덤

WR

킹덤은 이미 정주행 했어요.했어요 감사해요

라이트 앤 매직 디즈니 다큐멘터리 한 번 보세요. 저번 주말 이거 봤어요. 특수효과 만드는 회사 ilm 소개하는 다큐인데 재밌어요

WR

감사합니다

피키블라인더스

WR

감사합니다

넷플 나르코스 하우스오브카드
디즈니 24시 만달로리안

WR

감사합니다

블랙리스트 좋아하시면 디즈니플러스 홈랜드 추천드려요 cia에선 드라마중 최고같네요. 장편물에 시리즈전체 완결 났어요.
좀비물은 넷플에 한국오리지널 킹덤 추천드리고요.

넷플릭스, 예전에 한번 내려갔다 다시 올라왔네요. 약간 코믹 호러 좀비 장르입니다.

장편이라는 표현은 편수가 많은걸 지칭하는게 아닙니다.

산타 클라리타 다이어트 추천드립니다. 넷플릭스에 있어요

약간 다른 궤이지만 넷플릭스 '루시퍼'

수사물이라면 디즈니 '캐슬'

다소 예전꺼지만
지정생존자,센스8,시간여행자 추천드립니다.
넷플에 있습니다.