자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  트롤 저는 그냥 저냥 이었습니다.

예고편 보고 너무 기대를 했나 봅니다.

초중반 까지는 신선한것이 있었는데

후반에 너무 얼렁뚱땅 전개가 되어서 전혀 공감이 안가더라구요

킹콩정도는 안되어도 도심에 트롤 나왔을때 스펙타클한걸 기대했는데

생각보다 별로 였고 큰 임펙트가 없었네요

기대감을 낮추고 보는게 좋을거 같네요

차라리 저예산 만들었던 페이크다큐 형식의 트롤 헌터가 더 인상적으로 봤던 기억이 나네요

Comments

전 아직 안봐서 모르겠는데 

첫 공개했던 예고편 느낌은 사람 뜯어먹는 트롤? 일줄 알았거든요.

고질라처럼 도심 쑥대밭 만드는거라면 좀 아쉽긴하네요

저랑 정확히 같은의견이십니다. 시각효과는 A급이었는데 그게 다였어요

트롤 크기에 걸맞지않게 큰거한방없이 소소한 사건전개 이후 급마무리...

김이 확새더군요 상당히 기다리고있던 영화였는데...

말씀하신대로 예전 트롤헌터 영화가 훨씬 흥미롭고 재미있었습니다 

마지막 마무리가 너무 동화적(?)으로 끝나서 사고 크게 치다가 장렬한 전사 해야 되는데 말이죠

클리셰 범벅에 별 흥미로울 것도 없고 지겨워서 대충 넘겨봤습니다.

이제까지 어디에서 본 내용들이라 너무 뻔했죠.