최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  시즌 소장용 VOD 큰 기대는 안하게 되네요.

KT 미디어팩 부가서비스 이용할 때, 소장용VOD를 살 수 있는 포인트를 주어서 올레TV모바일 때 부터

소장용VOD를 구입하기 시작해서. 벌써 영화만 900편, 미국 드라마 각 편수까지 합치면 천편은 소장하고 

있긴 한데. (어느 편수 이상이 되면서 나만의 OTT를 구성해보자 라는 욕심이 생기더군요.)

그런데, KT 서비스 종료할 때 꼬라지를 기억해서 그런가..

이번에 시즌 종료하면서 공지사항에 소장용 VOD 내용이 있긴 했습니다.

23년 1월에 소장용 VOD 볼 수 있는 별도의 것을 만든다고는 하던데. 

(그럼, 티비 피씨 모바일 다 볼 수 있어야 하고) 

과연... 서비스 종료를 안하고 쭉 지금 사람들이 죽을 때 까지 서버를 유지해줄 지 모르겠네요.

두배 세배 보상해주고 퉁치면 다행인데 최악은 구입한 가격에 환불해주겠다 이러면;; 

그래도 CJ에 먹히는 거니 마음을 좀 놓아도 될런지 모르겠네요.

Comments

올레 이북 접을 때는 거의 날려버리는 수준이었죠

저도 설마 KT가 망하겠어 하면서

소장용 VOD는 거의 KT에서 샀는데요

살짝 어이가 없네요...티빙과 시즌이 합쳐서 장점이 뭔지모르겠네요

이제 유튜브꺼만 사야하는건가요. 미드는...ㅠㅠ