ID/PW 찾기 회원가입

[FAQ]  더 남은 OTT가 있나요?

어쩌다 반은 내돈 반은 남돈으로 이렇게 되었네요 ㅎㅎㅎ

Comments

라프텔(Ani)

WR

ㅎㄷㄷ 애니요 ㅎㅎㅎ

아마존 프라임이요.

좋은 작품들이 더러 있습니다.

WR

앗~ 아마존프라임도 국내 정식서비스를 하나요?

4년째 보는중입니다...

https://www.primevideo.com/ref=atv_nb_logo?_encoding=UTF8&language=ko_KR

링크 타고 들어가서 회원 가입하면 되나요?
우회 가입 말고 국내에서 회원 가입 못하는줄 알았습니다.

스포티비 나우(SPOTV NOW) 

사실상 제일 필요한 건데, 올라오질 않네요. 

저는 여기에 프라임비디오.스포티비 나우.시리즈온 추가 되어 있습니다.

네이버시리즈온

WR

처음 듣는 OTT서비스 이름이 많군요 ^^

아마존이 빠졌네요.

아마존은 있어야 합니다.

베를린 필하모닉 오케스트라에서 만든 디지털 콘서트홀도 있습니다. 

프라임이 디즈니 애플보다는 처음 보는 사람은 볼게 많아요...

요즘은 페리페랄이 핫하고...

보이즈나 잭라이언 보쉬 익스팬스 등등

점유율 세계 2위 업체입니다....

hbo max가 들어오길 기다립니다 ㅠㅠ.. 웨이브는 넘 구립니다