자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  웬즈데이 1편만 보고 멈췄습니다.

아껴서 보려고 말입니다.

하루에 한 편 혹은 두 편만 볼 예정이고요.

뭐 이렇게 재미있는 드라마가 다 있죠?

'기묘한 이야기' 팬인데

시즌 4가 가진 기록을 그냥 넘어선 것이 아니군요.

1편만 보아도 대박의 조짐이 느껴집니다.

캐스팅도 절묘하고 이야기도 흥미진진합니다.

원래 이런 장르(?) 그리 즐기는 편은 아닌데

취향에 잘 맞습니다.

이번 주말까지 다 볼 예정입니다.

Comments

그쵸 저도 3화까지 봤는데 간만에 진짜 매력적인 캐릭터를 찾은거 같습니다 너무 재밌네요 나머지도 지금 볼까 난주 볼까 하고 있다는

WR

저와 비슷한 방향(?)이신가 봅니다.

시즌2 나오면 그때 보세요.  지금은 분량이 너무 적어요

WR

호흡이 조금 짧은 것도 취향이라 괜찮습니다.

저도 아껴 보고 싶었는데 자제력이 부족해서...

보고나서 새로 보아도 좋습니다