ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  웬스데이의 제리코

여기 백투더 퓨쳐 셋트장 아닌가요?

Comments

말똥 조심해야하는 그 동네 맞는거 같네요 ㅎㅎ

WR

어디서 많이 봤다 했습니다. 실제로 가봐서 더 그런가봐요

저도 보면서 그 생각이 들더군요... ㅎㅎ

WR

역시.. 저만 그렇게 보이는게 아니군요.  ^ ^

백투더퓨처 세트장이 그렘린 마을 세트장으로도 사용되었다고 하더라구요

WR

와..그렇군요. 재활용 잘 하는군요. 

그러고 보니 기네요 ㅋㅋ 너무 매력적이고 재밌네요 전 이제 3화라 아껴서 봐야죠

WR

저도 아껴보고 있습니다. 재밌네요.

실제로 버몬트의 제리코라는 도시가 있고 그 곳에서 찍었대요 백투더퓨처 세트는 캘리포니아에 있구요 잘 보면 광장 크기도 다르고 건물도 다른 거 같아요

WR

아. 그렇군요. 저는 건물이야 셋트니 살짝 바꿀수도 있겠다 싶었는데 다른곳이군요. 제가 LA갔을때 가봤을때 기억이 너무 또렸해서 그랬는데 그렇군요. 정보 감사합니다.