최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  웬즈데이 흥행 대박터졌군요

https://twitter.com/rottentomatoes/status/1597690863831875584?s=46&t=VJZ0H-n6WgWgOjXWW8lNEg

넷플에서
영어로 제작된 시리즈 중에서는 첫 주 시청시간 역대 1위를 기록했습니다

이정도로 인기 있을거라고 생각은 못했는데

팀 버튼 효과인지
프랜차이즈 인기 때문인지
시즌3까지는 걱정 안해도 될듯

Comments

시즌5 정도까지는 나왔으면 좋겠어요.  긴 이야기가 되었으면 합니다

기묘한 이야기 제치고 역대 첫주 시청시간 1위 했다네요 (영어 시리즈 기준)

WR

아 기묘한이야기4가 더 높았던갈로 기억했는데
제가 잘못생각한거군요..

음...봐야하나...

아직 초반이지만 '어둠의 호그와트' 같은 느낌이 드는 세계관이네요. 냉소적인 웬즈데이 캐릭터가 너무 매력적입니다.

후반부 좀 얼렁뚱땅 넘어가는 씬들이 살짝 아쉽지만 캐릭터들이 하나같이 매력이 넘칩니다.

이니드 스핀오프도 따로 보고 싶을 정도~

이니드가 누구였죠, 처음 보는 것이라 잘 모르겠던데 호평이니 각 잡고 즐겨볼 생각입니다.

이니드가. . .누군지.

이니드 싱클레어
웬즈데이의 룸메이트입니다.

아, 감사합니다. 제가 건성건성 보았군요. 재밌게 보아야 겠네요. 고맙습니다.