자동
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  기가지니 a, 기가지니 3어느게 나을까요

이번에 올레 갱신해야 되어서 셋톱박스교체 할라하는데 기가지니a 하고 3 어느게 나을까요

그리고 둘다 안드로이드 TV앱 설치해서 볼수 있다는데

그러면 애플티비처럼 넷플릭스나 티빙 설치할수 있는건가요

그렇다면 애플티비는 없애 버릴까하구요

Comments

https://www.clien.net/service/board/use/16676629?po=0&sk=title&sv=%EA%B8%B0%EA%B0%80%EC%A7%80%EB%8B%88&groupCd=&pt=0

클리앙 사용기입니다. 기가지니a는 최신형이지만 3에 비해 스팩이 떨어지는 보급형이라고 합니다.

WR

감사합니다 지니3로 해야 겠네요 ^^

제가 기가지니 A 사용중인데요. 전에는 2를 썼습니다.  3 가 안드로이드 셋탑으로 바뀌었다는 소식을 못 듣고, 안드로이드 셋탑이 A 밖에 없는 줄 알고 A 로 변경했는데, 크게 불만은 없는데, 확실히 채널변경이나, 평성표 띄우고 없어질때 딜레이가 좀 있네요.  3로 가시는 거 추천합니다. 

WR

네 지니 3으로 가야 겠네요
답변 감사합니다