ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  병맛 코미디 직장 시트콤 가우스 전자 재밌네요

인기있던 웹툰이 원작이라고 하는데. 원작 분위기는 어떤지 모르겠지만 드라마 분위기는 일단 초반은 꽤 재밌고 마음에 드네요

이렇게까지 유치해도 되나 싶을 정도의 유치한 코미디를, 정극배우들 모아놓고

그냥 대놓고 뻔뻔하게 밀어붙이는 연출이 은근 매력있는듯 합니다.

일단 주연인 곽동연 배우가 코믹연기도 이렇게 잘했나 싶을 정도로 꽤 잘해주고 있구요..

님의 서명
40살이 넘도록 여자손목을 못잡아봤지만...
조금 불편할뿐 부끄럽진 않지가 않다면 않은 그렇다.
Comments

헐 곽백수 화백님 트라우마 개꿀잼이죠 ㅋㅋ

웹툰도 개인적으론 첫회부터 실시간 완주한 유일한 웹툰입니다. 명작이라고 봅니다. 종결되고 더이상 웹툰은 안볼 정도입니다.

건강미를 누가 맡는지 궁금해서 봐야겠네요

가우스 전자가 종결했군요. 그것도 3년 전이네요. 시간이 그렇게 갔군요. 

만화 그 자체를 옮겨서 잘 모르는 분은 처음에 ??? 이럴 수 있습니다. 

원작에서 건강미 캐릭터중에 가장 매력적인 부분을 없애버려서 아쉽긴합니다만, 아주 재미있게 보고 있습니다.
방금 3회 본방 보고왔어요.. ㅋㅋ