ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  내일 글리치 나오는 날이네요.

넷플릭스 에서 메일이랑 알람와서 뭔가 싶었더니

글리치 오픈하니까 기대하라는 메일이었네요.

뭔가 엑스파일중에 코미디 에피소드 에 해당하는 그런 이야기 일거 같다는 생각이 들었습니다.

엑스파일 에피소드중에서 진지한 에피소드만 있는게 아니라 코미디가 매우 비중이 높고

가끔은 로맨틱 코미디 스럽거나 혹은 시트콤 같은 그런 에피소드들도 있었죠.

감동이 주를 이루는 에피소드들도 있었구요.

작가가 옛날에 인간수업 작가라고하던데 초반에는 굉장했던게 중반에 조폭들 나온이후로 이상하게 흘러갔던거 생각해보면

이작가 진짜 역량이 어느게 맞는지 의문스러웠는데..

이번 드라마 보면 어느쪽이 진짜인지 알수있겠다 생각이 들더군요.

일단 내일은 디아블로 래더 시즌2 시작일이니 디아먼저 달리고

주말 끝날때쯤 글리치 후기들 보고 디아 계속할지 시간내서 볼지 결정할거 같네요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!