프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존에서 007의 움직임이 보입니다

드디어 007 시리즈가 오늘 공개인데 아마 오늘 17시가 넘어야 (미국 동부시간) 다 올라 오리라 생각이 듭니다 다만 그 전초전 인지 사운드 오브 007이라는 아마존 오리지널이 올라왔네요.

Comments

왠지 자막이 있을거 같은 기분 좋은 느낌이 드네요

자막 정보에서 한글 지원되는 것 확인했습니다. 즐기시면 됩니다. 

오~ 이 글 보고 검색해보니 007시리즈 영화 전편이 아마존에 오늘 올라오는군요~ 감사합니다 다니엘 크레이그 출연작 전편 다시 봐야겠습니다~ 

헐 진짜 아마존 5500원에 쵝옵니다   왜 진작 구독안했는지.....

몇년전 프로모션때 가입하시고 유지하신분들은 3600원 입니다. 전 3600원 밖에 안해서 쭈욱 유지중입니다.

아마존이 가성비는 최고인듯

그러니까요  그때했어야했는데 정식도 아니니 대부분 한글자막도 없겠지 싶어서 넘어갔드만 최근보니 거의 지원하드라구요  늦긴했지만 더 오르기전에 구독한걸 다행이라고 생각합니다 

오 전부 4k화질로 올라오려나요? 007 프라임에 올라온다는 말만 듣고 언제올라오려나 이러고 있었는데 정보 감사합니다. 여기 아직 007 마지막과 그 전작 아직 안본 눈이 있습니다. 

더블오세븐 ~          

우리나라에도 올라오나요?
지금 10/6 현재 007로 검색했을때 나오는 작품은 다큐 사운드 오브 007하고 사운드 오브 007 로열 알버트홀 공연실황 이 두개밖에 없는것 같은데…

WR

검색을 해보면 스트리밍을 한다는 뉴스가 있습니다. 007로열 알버트홀 공연실황 끝나고 올라올꺼라는 글을 봤는데 저 역시 기다리고 있습니다

007 전체 시리즈는 국내에서는 웨이브에서 독점이라 아마존에서 보는게 불가능할거같긴한데....

아마존이 MGM 판권 사들였고, 웨이브에선 어찌될지 모르겠네요.

아마존 007시리즈 올라온지 좀 됐는데 자막은 아직까지 지원을 안하네요 ㅠㅠ

사운드 오브 007은 한글 자막 있네요.