프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플에 귀멸의칼날 무한열차편 있길래 봣습니다

극장에서 봤으면 눈물찔끔 나왔을거같네요 조금은 유치한 내용이지만 영상미랑 전투씬 박진감은 명불허전이었습니다 전개는 전반부는 많이 루즈했고 후반부는 빨라서 그게 아쉬웠네요 넷플에서 애니메이션을 많이 밀어주는거 같은데 대환영입니다

Comments

디즈니를 많이 의식해서인지 넷플릭스가 애니에 엄청 공을 들이는게 느껴집니다

WR

투자를 많이하는게 느껴지네요 좋은 현상입니다

일본에서 정말 어마무시하게 흥행했던데 

비장미가 느껴지는 엔딩이 일본사람들 감동코드에 맞아떨어진듯

마지막에 주인공의 혼신의 연기가 정말 훌륭했던거 같습니다. 

WR

우리나라에서도 흥하긴햇었는데 일본에서는 초대박을쳐서 ㅎㅎ

Updated at 2022-10-04 16:30:30 (223.*.*.78)

2기는 도대체 언제 올려줄건지..

어느새 1기의 총집편들이 여럿 나왔더라구요. 

전 주술회전 0 극장판 기다리고 있는데.. 언제쯤에나 나오는지.. ㅠㅠ

2기 기다리다 지쳐서 티빙결제해서 봤네요 ^^ 역시 감동!!

2022-10-04 17:46:14 (14.*.*.99)

극장에서 나름 감동을 ㅋ