못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  지상최대맥주배달작전 재밌는데요?

실화바탕은 다 챙겨보는 편인데 꽤 재밌습니다.
님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

저도 어제 봤는데 재밌더라고요.

WR

이게 가능해..??? 억지스럽다는 생각도 했는데 영화이기도 하고..왠지 미국이라는 나라는 가능하겠다는 생각도 들더라구요.

전달하고자하는 메세지도 명확하고 재미있었습니다..^^

낮에 블랙버드 다 봤는데 이제 지상최대 맥주 배달작전 봐야겠네요.
애플TV+는 최소한 실망까진 안시키는 것 같아서 좋아요.

WR

취향이 안맞을수 있으나 실망한건 없는거 같아요.

저도 재밌게 봤습니다. 상남자(?)라면 저렇게 저지르는 맛이 있어야지 ㅎㅎ 하면서 흥미진진하게 봤네요

WR

뱉은 말때문에 억지로 가게 되는...ㅎㅎ

첨엔 코믹하다가 갈수록 진지해지더라구요...

WR

그렇죠.?