ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  작은 아씨들 재밌네요.

연출,연기,미술,음악 다좋네요.
배우들 하나하나가 다 자기역할을 확실히 하고 있고
미술도 디테일이 살아 있습니다. 각본도 뻔한듯 뻔하지 않게
흘러가구요.
김고은이 정말 이쁘게 나옵니다. 엄지원이 정말 무섭게 나오구요.
아무튼 지금 아시아권에선 다 1등 찍고있던데 그럴만한듯 합니다.
이번주가 마지막인데 강추합니다.

Comments

재미있고 흥미롭긴한데 막장드라마처럼 너무 작위적이란 생각도 드네요. 막장드라마 못 끊듯이 재미있게 보고 있습니다.^^

처음에 본방 놓치고 집중을 못 했었는데 넷플릭스에서 몰아보면서 빠져들게 됐습니다.
확실히 작가의 힘이 느껴지는 작품입니다. ^^

처음에 훅 빠져들었다가 조금 지나서 잠깐 흠칫 했는데 다시 빠지게 만드는 힘이 있어요.

매우 재밌더라구요. 반전에 반전을 거듭하네요.

작가와 미술감독이 박찬욱사단이더군요. 정말 오랜만에 기다려가면서 한 편씩 아껴가며 볼 정도로 재미있게 보고 있습니다.  감독이 빈센조감독이라 특별출연으로 대단한 분도 나오더군요. ㅎㅎ

엔딩의 휘몰아치는 스코어 다음 찰나의 적막 같은, 검은색 바탕의 '작은 아씨들' 타이틀이 일주일 간 숨 죄게 할 날도 얼마 안 남았네요
지금까지 떡밥 회수가 잘 되는 11, 12부가 되길 기대합니다

남은 2화가 너무 기대됩니다.

엄지원씨의 연기가 소름 돋더라구요.

남은 2화까지 잘 참고

몰아서 보려고 눈귀 닫고 있는 1인입니다 ㅎ

재밌습니다. 하지만 점점 힘이 빠지는 느낌?
범인이 대략 누군지 가르쳐줬는데 왜 그런 인물이 되었는지 안 알려줘서 그런거 같네요.

아마 마지막 2회분에선 비밀 다 까발리겠죠? 아님 반전 주려나?

뻔하지 않아서 좋더라구요. 조금 더 길이를 늘리고 디테일을 채웠으면 작위적인 느낌이 드는 부분도 다듬을 수 있을듯 한데... 스케일과 플롯의 규모에 비해 회차가 좀 부족하다고 보입니다.