ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  토르 러브 앤 썬더

이거 심각하네요.
이런 스토리가 컨펌이 나다니…
뭐 초중반은 그렇다치는데 클라이막스는 진짜 용납이 힘드네요. 3편은 좋았는데 4는 선을 넘어버리네요.
디즈니 어린이용 영화인가요.
극장에서 안보길 잘했네요.
이터널스도 그럭저럭 재미있게 봤는데…
앞으로 마블영화는 챙겨보지 않아도 될것 같습니다.

Comments

아마 그 어린이들 모아서 미드나 애니를 만들려고 기초를 다진듯 보이더군요.

WR

영화가 망하는데 나오지도 않은 파생 드라마부터 챙기고 있는거군요

그냥 그 장면들을 보고 저 혼자 추측한거니 오해는 하지말아주시길...여튼 그런 이유가 아니라면 굳이 아이들이 싸움을 할 이유가 없어보여서요.

넷플에도 분노의질주 외전 애니가 있는데 도미닉토래토의 조카였던가? 여튼 그런 애니가 있는데 디즈니라면 당연히 그럴거라고 혼자 짐작한걸 말한겁니다. 다시한번 오피셜도 아니고 걍 뇌피셜이니 오해는 말아주세요.

디즈니 CEO 아들부터, 감독 자식, 크리스 햄스워스워스 자식들과 와이프, 나탈리 포트먼 자식들 총 충돌했다던데 가족들끼리 좋은 추억 만드려고 만든 영화인듯

WR

부가영상 있던데 보기 싫더군요.
마블영화중 실망 탑 3안에 들어갑니다

어쨌든 흥행은 성공하긴 했어요. 평은 라그나로크가 훨씬 좋긴 하지만 이 영화는 최근 디즈니 다른 영화들 처럼 중국개봉을 못했는데 라그나로크 중국 흥행성적 빼면 이 영화가 약간 앞서는 정도니까요.

저는 호평까지는 아니고 혹평할정도는 아니다 정도로 봤네요. 많이 심심하기는 하더라고요.

믿고 보는 마블인지라 마음 열고 봤는데도 졸았습니다.
겨우 봤는데 나탈리포트만을 왜 데려왔는지 에휴

진짜 돈, 시간 아까워서 혼났습니다 이도저도 아닌 영화였어요 제인 암투병도 영화가 워낙 가볍다보니 별거 아닌 일처럼 느껴졌고

라그나로크보다 더 별로인가보네요? 후덜덜… 하군요.