프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  마스터 오브 제로(Master of None) 추천합니다!!!

전에 한 번 도전했다가, 

아주 날것스러운 첫 베드씬 장면에서 껄끄러워서 조금 보다 말았는데요 

이번에 다시 보니 재밌습니다. 

지금 시즌2 중반 가고 있어요.

시트콤 좋아하는 분들 가끔씩 한편한편 사라지는게 아까운 

느낌인 것들이 있잖아요? 이것도 그러네요 ^^ 

남자주인공의 말투도 특이한 쪼?가 있어서 듣기 재미있는데 

검색해보니 유명한 스탠드업코미디언이었네요 

미투사건에도 휘말렸다지만 무고에 가까운 것 같고.. 

한 편 한 편이 다 개성있고 재미있습니다. 

방금 추수감사절 에피소드 막 보고 나서 

기분이 좋아서 글 올립니다. 

추! 천!   

(아지즈 안사리 스탠드업 코미디도 넷플릭스에 올라와 있네요 

그것도 다 보려고요) 

Comments

저도 매우 강추하는 작품입니다.

넷플릭스 가입 초기에 가장 좋아했던 시리즈에요.

일상 속에 세계사적 여러 문제들을 잔잔하게 녹여낸 점이

매력적이라 생각합니다.

imdb 평점도 높더군요.  저도 곧 봐야겠어요

팍스앤리크리에이션 출신중 크리스프랫과 더불어 확 뜬 케이스였죠. 마스터오브제로로 잘나가다가 갑작스런 미투로 나락으로 떨어진 ㅠㅠ 그러다 작년에 마스터오브제로 시즌3 복귀하고 별다른 활동이 없는것 같네요. 정말 재능있는 코미디언이라고 생각되는데..

덕분에 좋은 드라마 봤네요

정말 좋은 작품이네요