ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  저는 블론드 강추합니다.

마릴린 먼로에 대한 그릇된 묘사, 생각보다 덜 야한 성애 장면, 살짝 넘치는 독백따위는 제쳐 두고서라도 '지루함' 때문에 불호를 표하시는 분들이 꽤 많이 보이는데요.

부분마다 끊어서 시청하는 버릇이 있는 가입자분들에게는 좀 맞지 않는 작품임에는 틀림이 없어 보입니다.

이 작품은 피곤하지 않은 상태에서 스트레이트로 감상하셔야 그 진가를 느낄수 있는 작품이 아닐까?라고 생각되고요.

무엇보다도 앤드류 도미닉 감독의 작품답게 모든 장면의 미장센과 마지막 엔딩의 감흥이 굉장히 쏠쏠합니다.
이 점 하나만으로도 볼 가치는 충분한 작품이오니, 혹여 안 보고 그냥 지나치는 시네필이 계시다면 꼭 필감하시기를 권유 드려요.

Comments

저는 어제 초반 50분정도까지 보고 시간 관계상 끊었는데

50분까지의 느낌은 아주 좋았습니다.

아나 드 아르마스의 인생 연기를 보여주네요.

WR

정말 최선의 연기를 보여주더군요.
오스카 노미네이트 기대합니다.

닉케이브 다큐의 그 감독이었군요
궁금하네요!

WR

전작도 참 좋았죠.

30분정도 보다가 잤는데 오늘 마져 보긴 할겁니다. 연기력만으로도 볼 만하더군요. 

WR

좋은 컨디션으로 보시면 아주 만족하실겁니다.

전 사람의 일생을 처음부터 끝까지 다루는 영화를 굉장히 좋아합니다. 간디, 마지막 황제, 대부 1,2,3 등등이 그렇죠. 엔딩 타이틀 올라가면 인생을 함께한 듯한 그 묵집함이란. 퇴근길에 20정도 보다가 이건 각잡고 쭉 봐야겠다고 생각하고 끊었어요. 주말에 쭉 봐보려고 합니다.

WR

정말 꼭 보셔야 합니다.

그냥 내용으로 마케팅 했으면 좋았을걸

역대급 19금 노출수위 라면서 너무 어그로 끈거 때문에 역효과 난 케이스

WR

그러게요.
왜 쓸데없이 어그로 끌어서 이 좋은 작품을 평가 절하 당하게 만드는지...