자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  메리 미 (marry me) 괜찮네요

어쩌다가 그냥 걸려서 본 영환데 

생각보다 괜찮았습니다

노팅힐의 보급형 버전 같은 느낌이 들었고요

완전 예측가능한 전형적인 로맨틱 코메디였지만

요즘같이 무섭고 힘들때는 역시 생각없이 가볍게 보는 환타지, 로맨틱, 코메디가 제격인거 같아요

뭣보다 노래가 좋았습니다 

제니퍼로페스가 원래 이렇게 노래 잘 했나 싶었어요

Comments
2022-09-29 20:17:03 (14.*.*.99)

노래 잘 부르죠 @.@!

아픔을 여러번 겪고도 새로운 사랑을 찾는다는 내용도 괜찮더라구요.

4K 스트리밍만 있고 4K 블루레이로는 발매 안 됐다는게 아쉽더군요

노래는 좋은데, 노팅힐이 정말 명작이구나 깨닫게 해주더군요. 

애플에서 구매해 두었는데 봐야겠네요.

제이로 왕팬입니다만
이 영화는 진짜 너무심하게 망작이었습니다
참고로 제이로 영화는 다 잼있게 봤었습니다 ㅡㅡ
안습

연출, 연기 모두 끝까지 보기 힘들었어요.