ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  디플은 픽사나 스타워즈 좋아하면

관련 좋은 컨텐츠가 너무 많아 최고의 OTT

-

반면에 그렇지 않은분들에겐 다소 실망스러울수도...

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

개인적으로 아주 만족스러워요. 디즈니플러스
아이맥스 를 지원해서 너무 좋고

WR

픽사 좋아하는 제겐 최고에요~~

디즈니 극장판 애니도 좋죠. 아이들도 좋아해요.

WR

애니를 워낙 좋아해서, 볼 것 너무 많아서 좋습니다~~

현재의 디즈니와 과거의 폭스라서 제경우는 실제 보는건 넷플보다 디즈니가 더 많은...

WR

넷플은 현재 일단 멤버십 해지 상태구요, 디플은 아마도 계속 유지할 거 같아요~~

전 디플이 더 맞네요!

애들 있는 집에서는 이만한 ott가 없는거 같습니다.

WR

더할나위 없이 최고죠

스타워즈 애니 시리즈만 봐도 반년이 걸리네요 ㅎㅎ

WR

아예 스타워즈 애니 카테고리가 따로 있네요~~

X파일 정주행중인것만으로도 만족해요
(X파일 자막퀄리티는 안습입니다만...)

WR

전 몇몇 컨텐츠가 너무 대단한 퀄리티여서 왠만하면 유지하려고해요~~

픽사 마블, 몇몇폭스작품들 빼고나면 딱히 볼게 없네요ㅠ

WR

그런가요? 전 볼 컨텐츠가 너무 많음....다만 시간이 없어요~~

마블이나 픽사영화 본 적이 거의 없는데도 예전 영화들 화질도 좋아서 만족스럽게 보네요. 같은 가격이면 1년 연장할 것 같아요.

WR

부디 현재 가격 좀 오래 유지됐으면 좋겠어요~!

디즈니계열보다 fox 구작이나 fx미드를 더 보고 있네요.

WR

그 파트도 볼 게 많더라고요