ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플TV 가을 정취 로맨스 영화 특가 모음 할인 하네요.

노트북 예전에 너무 재미나게 봐서 바로 구입했네요.
비포시리즈는 어떨까 궁금하네요. 다른작품도 보신분들 추천좀 해주세요.

Comments

Flipped 추천합니다
화면에 보이는 두 아이가 주인공인데 특히 여자아이가 남자아이보다 꽤나 적극적인게 은근 귀엽고 내용도 재미있습니다
사춘기 남녀의 성장드라마 수준을 넘어선, 잘 만든 영화입니다

WR

설명만으로 되게 재밌을것 같아요.
감사합니다

이 글 보고 들어갔다가 구니스 샀네요. 감사해요.

비포 선라이즈/선셋은 구입에 2개의 버전이 있다고 되어있는데

차이가 뭔지 아시는 분 계시나요?

가끔 보면 버전이 2개로 되어있는데 무슨 차이있지 모르겠습니다 

두개 다 사보기 전에는 차이가 뭔지 불분명 합니다. 

그런데 보통의 경우는 꾹 눌러서 두가지 버전 보지 않고 그냥 구매 눌러서 앞에꺼 사면 괜찮은 버전이더군요. 제가 구입한 영화 중에 아이언 자이언트는 일반판/ SE 매드맥스는 일반/ 블랙&크롬처럼 두가지 버전이 있는 경우도 있었고 자막갯수 차이 말고는 뭐가 차이인지 모르겠는 것도 있고 그렇더라고요.

어떤 영화는 한가지는 5000원 한가지는 19000원 이렇던데 싼거 사도 한국어 자막 잘 나오고 화질 좋더라고요.

아에 판본이 다른경우도 있군요

제가 본건 자막이 한국어만 있는거랑 한국어 포함 다 국어 있는 경우였어서요

답글 감사합니다