자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  불릿트레인 지금 보니 돌비 애트모스네요.

4K 돌비비전에 5.1로 표기돼 있었는데 지금 보니
애트모스 뱃지 생겼네요.
참고로 예약 하시면 출시할때 결제 되더군요.
왜 결제 안되지? 당황하지 마세요.

Comments

오 출시일에 결제되는거 신기하네요

WR

네이버에서 한번밖에 안해봤지만 거기는 결제순간에 결제되는것 같던데요.

이런 경우도 있었는데요. 노 웨이 홈을 11000원에 예약했는데 예약 시작하고 출시되기까지 사이에 가격을 21000원으로 올렸어요. 결제일에 어찌어찌 실제 결제된 돈은 11000원 이네요. 이게 당연한 거지만요.

저도 구매했네요. 이번엔 탑건에 데여서 자막 다국어에 한국어 포함인거보고 붙박이 자막은 아니구나하면서 구매했네요. 탑건은 자막때문에 1달 기다려서 봤었네요.. 주말은 이거랑 넷플에 올라오는 언차티드로 달려야 겠군요.

WR

붙박이 자막인 경우 자막(항상 켬)이라고 나오더라고요.

2022-09-28 11:14:34 (223.*.*.117)

https://tv.apple.com/kr/movie/bullet-train/umc.cmc.5erhpztw3spfkfi0daabkmaq0

그러게요; ㅎㅎ

WR

업글인지 표시가 재대로 바뀐건지 모르겠지만 좋네요.

Updated at 2022-09-28 11:40:52 (223.*.*.117)

요즘 미쿡영화들은 돌비비전+애트모스가 세트긴한데 처음에 애트모스 표시없어서 의아하긴 했네요 ㅎㅎ

저도 소식 듣고 선구매했는데 소소하게 재미있다는 평이네요.

WR

팝콘지수등 오락영화로 크게 나쁘지 않을것 같네요.