자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아이튠즈]  애플무비스토어, '헌트(이정재)' VOD 오픈

재목 그대로 입니다.

애플TV+가 아닙니다. 혼동 마시기 바랍니다.

현재로서는 구글무비나 시리즈온에는 아직 오픈하지 않은 듯합니다.

덧)) 서비스측에서 아직 정리중인 모양인지,

이글을 쓰는 현재, 스토어 메인에도 없고, 검색에도 찾을수 없습니다.

하단메뉴(모바일기준. 애플TV에선 상단)에서 '지금보기'로 가서

'오늘뭐보지?' 섹션에서 확인할 수 있습니다. (저도 우연히 발견)

내일쯤 되면 메인에도 제대로 오픈 정리될 모양이네요.

님의 서명
좋은 정보 많이 얻고자 합니다. 잘 부탁드립니다.^^
Comments

애플이 빠르네요. 구글은 아직 안열렸군요.

어디서 사든지 화질은 똑같겠죠 뭐...

2022-09-28 02:13:05 (14.*.*.99)

https://tv.apple.com/kr/movie/%E1%84%92%E1%85%A5%E1%86%AB%E1%84%90%E1%85%B3/umc.cmc.36b4nfm01q6k6az4951j3obdh

2채널 오디오;;;

구매할까 했는데.. 생각이 확 사라졌네요..

국내영화들은 도대체 언제 4k 지원해줄건지..

최신 드라마는 4k 애트모스로 보는데 외계인, 한산, 비상선언 등의 대작 영화를 fhd, 스테레오로 감상해야하는 이 괴리감

시리즈온도 올라왔네요

웨이브는 아직 안올라온것 같고 티빙은 10,000원인데 애플은 비싸네요.
한국 영화라 스펙은 차이 없을 것 같은데…

WR

방금 확인했는데, 시리즈온에서는 서비스내에서 아주 희귀한 '구매이용기간 제한 없음'이네요 ㅋ

이거 은근 매력적

아쉬운게 화질은 그냥 솔직히 75인치에선 4k 아니어도 그려러니 하면서 보는데 한국영화 소리 잘안들리면 정말 열받더군요. 시리즈온도 애플도 유독 안들리는 한국영화는 어떻게 안되나봐요.. 디플이나 넷플에 올라오는 영화나 드라마는 음질도 깨끗하게 더 잘들리던데요.. 헌트 극장에서 엄청 재밌게봐서 추천드려요. 그런데 애플에서 음질이 어떨지는 모르겠네요..

화질,음질 정말 최악입니다ㅜㅜ

최근에 수리남을 봐서 그런지...정말 돈이 아깝습니다^^:;

애플에서 사신건가요??
방금 살려 그랫는데
댓글 보고 참습니다 ㅠㅠ
윗분은 재밋다 그러시고…

넵. 구매 했습니다.
영화는 재밋게 봤는데 순수하게 화질 음질 말씀 드린 겁니다. 돌비비젼 애트모스 인거 사시면 최곤데, hd는 굳이 비싸게 사실 빌요 없는 듯 합니다.

애플도 hd는 별로군요
참고하겠습니다