프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  오드 택시 추천~

모처럼 응? 하는 마음으로 가볍게 보았습니다.

결과는 어제 새벽까지 완주 했네요.

주인공은 택시운전사 인데..

각각 캐릭터들을 태우면서 이야기가 조금씩 확장되는 방식입니다.

블랙 코미디도 제법 좋았고. 

무엇보다 이야기가 상당히 좋았습니다.

각각 캐릭터들의 매력 도 좋았구요.

심심한듯 하지만 점점 빌드업? 해가며 몰입감 높은 애니였습니다.

처음엔 영화 '택시 드라이버'를 보는듯 한 느낌도 있구요.

일본사회 이야기 이긴 하지만 현시대를 다루는 이야기라 큰 문제는 없었습니다.

추천 해봅니다.

https://youtu.be/jX-Ry1VxeDQ 

님의 서명
즐겁고 신나는게 행복이 아니라 평범한 일상이 행복이다.^^
Comments

오, 넷플릭스에도 나왔나 보군요. 이거 물건이죠. 

WR

올해 넷플릭스 작품 베스트에 들어가네요 개인적으로요 ㅎ

저도 오드 택시 추천합니다~ 

저도 추천~!!
연관성 없어보이는 각각의 캐릭터들의 연결성을 조금씩 드러내는 방식도 좋았고
주인공의 비밀 아닌 비밀이 나타날때 이야기 전체가 새로 쓰여진 듯한 느낌 역시 좋았네요.
주인공 굿즈 갖고싶어요.

WR

맞아요 일부로 세세한 내용은 적지 않았어요. 모르고 보면 더 재미있을듯 해서요 ^^