ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  영화 구매 ott중에 화질이나 음질, 가격 등 가장 만족스러운 곳이 어디세요?

물리매체만 구매하다가 도저히 구하기가 힘든 컨텐츠나 구매전에 한 번 보고싶은 건 애플티비로 구매해서 봤었는데요, 애플 기계가 없다보니 성인인증이나 접근성이 많이 떨어지고 수퍼소닉1은 재생오류가 나고 범죄도시2는 안올라오고.... 생각보다 편의성이 부족하네요ㅠㅠ

탑건으로 시작해서 그래도 열몇개 구매했는데 다른곳으로 옮길까 고민중입니다. 유튜브 무비나 구글플레이 무비를 비롯해서 다른 곳들은 화질이나 음질, 가격등이 어떤지 궁금합니다!! 추천좀 부탁드려요!!!

Comments

화질/음질은 개별구매 서비스중에서 애플이 우리나라 최고입니다. 그 외에 4K 그런거 모르는 우리나라 영화들의 경우 구글이나 네이버 중 편한대로 구하시면 됩니다.

WR

역시 애플이 화질음질면에서는 가장 좋은거였네요

답변 감사드립니다....계속 써야하는지 고민이네요

애플티비 하나 장만하심이...

돌비비전, 돌비애트모스 빵빵하게 지원 잘해주는 곳이 애플이라

구글이 접근성이 좋기는 한데 애플 보다 화질이나 음질이 너무 떨어지네요.