프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  하우스오브드래곤 6화 이거 참

어린 라에니라 나올땐 재밌게 봤는데
6화부턴 성인으로 바뀌고 기상천외한 가족관계에
성인 라에니라한테 정이 뚝 떨어지네요.

이렇게 주요 등장인물에 정이 안가는 드라마는 첨이네요
당황스럽습니다 ㅋ
그나마 다에몬은 처음부터 망나니로 나와서 조금은 정감 가는 정도인데

다에몬이랑 용 구경하는 재미로 봐야겠네요
Comments

저도 마찬가지.

아역에서 찾을수 있었던 캐릭터의 매력이 싹 없어졌네요. 

5화까지는 아주 재미있게 봤습니다만, 그만 보려고요.

용돌이 용순이 시너지가 볼만 했는데 그것도 사라졌고요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

캐릭터 붕괴 공감합니다ㅋㅋㅋ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

그르니까요.

어제 보고 이 뭐 도대체 무슨 전개인지...WTF...

2022-09-27 10:20:51 (175.*.*.60)

5화 끝부터 6화까지 너무 실망입니다. 그 전은 너무 재밌었는데 말이죠ㅜ

잘됐네요(?!) 아직 제대로 시작 안했으니 패스~~

10년전 즈음이면 가능했겠지만
레아 세이두가 성인 라에니라로 딱인데.. 란 생각을 해봤습니다.
어린 공주 이래저래 말 많았던데 제겐 굉장히 매력적이었어요.