ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플 크롬에서 한국드라마 자막 설정이 안되는데 방법이...?

가끔 안바쁠때 사무실에서 맥북으로 크롬을 이용해 넷플을 보곤 하는데

오늘 보니 한국드라마 자막 설정이 안되네요

사진처럼 나오는데 이 이상 설정이 불가능합니다

이거 방법이 없나요^^?

이젠 자막 없이 한국드라마 보는게 불편한 몸이 되어버린지라

님의 서명
시간은 한순간이지만
기억은 영원하다
Comments

모범형사2는 아직 한글 자막이 없습니다 ~

WR

아 그런가요? 자막 다 나왔다고 들은거 같은데^^;;

넷플 한글자막 등록되었네요~ ^^ (한 이틀인가 자막 설정이 없었는데, 엇그제 자막설정 됨)

WR

근데 크롬에선 자막 설정이 안되는군요 ㅠㅠ

아~  크롬에서는 안되는군요. 내용 미숙지로 잘못된 정보를 죄송 T_T

2022-09-26 14:36:20 (175.*.*.24)

브라우저 쿠키 삭제를 한번 해 보시면 어떨까요?

전체 자막은 아니고 8화까지만 지막이 있네요.,저도 보다가 갑자기 자막이 사라져서 답답합니다.