ID/PW 찾기 회원가입

[HBOm]  왕좌의 게임 복습중인데...스포가 난무하네요.

잘 기억이 안나서 대충 복습중이었는데 하우스 오브 드래곤 스포가 난무하네요. 

왕겜 시즌3 4회 14분24초... ㅎㅎㅎ

저혼자만 처음 안것인지는 모르겠으나...암튼

궁금하신분은 한번 봐 보십시요 ^^;;;

Comments

저는 위키 보다가 스포당했어요;;

찾아보면 타르가르옌 역대 왕 명단도 있어요...소설에 나오는거 정리한듯...

누가 왕이 되고 몇년 있다가 죽는지...다 나옵니다...ㅎ

왕좌의 게임 원작이나 드라마 보신 분들은 하우스 오브 드래곤의 결말을 다 알고 보는 거죠.

원작자 스포인데요 ㅋ 다 알고 보는 겁니다 ㅋ

프리퀄류가...다 그렇쵸 ㅋㅋㅋ

전작에서 다 스포 ㅋㅋㅋㅋ

WR

아하 다들 알고계신것 호들갑이었네욤 ㅎㅎㅎ