프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  한글자막 너무 화나네요...

번역이 정말 말도 안되는 수준이고 심지어 자막도 나오다 안나오다 하는 컨텐츠가 너무 많아요.
아마존, 넷플 둘 다 너무 심하네요.
옛날 작품들은 토렌트로 자막 괜찮은거 찾아서 보는게 훨씬 낫겠어요.

Comments

디플 자막도 형편없긴한데 아마존에 비하면 선녀라고 무방하겠죠?

자막이라는게 케바케인것 같아요. 먼저 다른분이 언급하셔서 확인해본 블레이드러너 파이널컷은 UHDBD 쪽이 (해당 구간에서는) 애플TV보다 누락이 적었고 라이언 일병 구하기는 전체적으로 UHDBD보다 애플TV가 좋았습니다. OTT도 어떤 플랫폼에서 유통되느냐에 따라 다를것 같네요.

아마존은 정식 서비스 되는 것도 아니라 뭐라하기도 참.....

어차피 토렌트로 찾아보시면 똑같아요.
그 자막들 그대로 써서 그 모냥인거라

애플TV도 심각해요 ㅋㅋ

자막 번역도 이상하고 자막이 갑자기 안나옵니다 ㅋㅋ