ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플 TV 블릿트레인 7000원에 사전 예약 중입니다

애플 TV 블릿트레인 7000원에 사전 예약 중입니다

4K 지원하네요

관심있는 분들은 구입하세요~

Comments

감사합니다. 방금 주문했어요.

정보 감사합니다
사전주문은 어디서 가능할까요? 좀 부탁드립니다

Updated at 2022-09-25 07:25:57 (14.*.*.99)

https://tv.apple.com/kr/movie/bullet-train/umc.cmc.5erhpztw3spfkfi0daabkmaq0
애트모스는 안 보이는데요;;;

WR

아 잘못봤나 봅니다 수정하였습니다

2022-09-28 11:14:09 (223.*.*.117)

모회원님 제보로 다시 보니 Atmos 생겼네요; 그리고 블릿 아니고 Bullet 불릿입니다 ㅎ

미국계정은 19.99인데.. 2만8천원…

소품같은 영화인가 보네요. DP평을 보니 호불호가 갈리는 듯한데 저렴한 출시이니 사전구매했습니다.

사전예약기능은 처음보는데, 일단 신청하겠습니다ㅋㅋㅋ