자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  쉬헐크도 갈수록 막장같네요.

이제야 6편까지 봤는데...... 대체 이게 뭔 막장드라마랍니까...

처음에야 그냥 좀 가벼운 분위기를 위해서 그러려니 했는데 가면 갈수록 심해지는게

아니 검사 - 변호사 테크트리를 탄 인재가 이렇게 멍청하다고???

성격이 그렇다고 넘어갈만한 수준이 아닌데???

거기에 이 허접한 액션은 대체???

그냥 웃기려고 하는건가? 아니 그래도 정도가 있지 헐크인데? 그냥 동네 물근육 아저씨들 싸우는것도 아니고???

시트콤처럼 한편한편 따로 노는거니 그러려니 하기에는 이 중구난방의 스토리는 도대체???

너무나 이상해서 내가 알던 쉬헐크가 착각이었나?싶어서 다시 찾아볼정도네요. 

솔직히 쉬헐크는 아니기를 빌었는데 결국 그냥 총체적인 난국인건 똑같네요.

재미없는 스토리, 형편없는 액션과 CG, 갈수록 매력없고 이상해지는 캐릭터 등등등

미즈마블, 토르, 쉬헐크까지 최근 3연타로 아주 끔찍하네요.

Comments

저는 거기에 문나이트 추가요....

WR

문나이트도 좀 거시기하긴 했죠.

그래도 주인공이 연기라도 잘했는데......

애초에 그냥 먼가 스토리를 진행 시킬 의지없이 시트콤같은 내용 잠깐보여주다 

마지막 쿠키에서 또 뭔가 영화관련 떡밥 던지고 끝날게 뻔하겠네요.

이젠 디플에 마블 드라마는 그냥 더도 말고 덜도 말고 캐릭터 등장 소개 프롤로그로 봐야될듯합니다 

WR

아니 그냥 쉬헐크의 MCU 데뷔 이벤트정도만이라도 잘해주길 바랬는데 그마저도 영......

지금 마블이랑 스타워즈 컨텐츠 뽑아내는거 보면 그냥 해야하니까 하는거 같아요. 디즈니 ceo인 밥 차펙이 가족 친화적 이미지 조차 포기할 정도로 디플에 사활을 걸고 있는데 디즈니의 무기는 결국 스타워즈와 마블 밖에 없으니까요. 엄청 뽑아내라고 요구하고 있겠죠. 

WR

그러고보니 스타워즈쪽도 마찬가지네요.

무너지는 스토리, 엉성해지는 액션과 CG, 매력없는 캐릭터... 

전 토르는 잘 만들었다고 생각합니다. 근데 쉬헐크는 3편까지는 특색 있고 좋은데 했다가 어째 지금은 이도저도 아닌 느낌이;;

미즈마블은 드라마는 재미 없었는데 마지막 쿠키에서 흥미 생기긴 했네요…

WR

전 이번 토르는 좀 오버였다는 느낌이었습니다.

액션이 별로인 점도 그렇고요......

딱 전편까지 정도가 적당한 느낌이었달까요?

그냥 요즘 마블은 포기하는게 맞는듯한...

WR

점점 늪으로 들어가는 모습이죠.

문나이트는 굉장히 재미있게 봤습니다. 오스카 아이작 연기에 감탄하며 즐겁게 감상했죠
마블에서 토르같은 짭신(?)과는 다르게 진짜 초월적인 능력의 신들을 보여주기도 했고..

근데 쉬헐크는... PC를 방패삼아 허접한 연출과 음식물쓰레기같은 CG를 그대로 보여주네요...

WR

PC고 뭐고 재미있게만 만들어줬으면 좋겠는데......그게 안되네요.

문나이트는 마블 드라마, 영화 다합쳐도 손에 꼽히는 상위권이고....
토르도 극장에서 재미나게 잘 봤고...

미즈마블은 그냥 쓰레기고
쉬헐크는 쓰레기 진행형이네요. 반전이 있을지 모르겠습니다.

마블도 이젠 끝물인가요

단물 뽑을때 확 뽑아 먹는 느낌이 드네요

마블 드라마 만들고 확장하는건 다 좋은데

질 좀 신경써주시길....

미즈 마블은 걍 저냥 보는데

쉬헐크는 진짜....유유 

그러면서 관객하고 말건다고 말하는거 짜증도 나고...

도대체 얘가 뭘 하려는건지 모르겠음. 

재미도 없고 이도저도 아닌 느낌입니다 너무 별로네요... 

검사출신 멍청한건 현실에서 증명되고 있는…

검사+변호사

디즈니가 돈 세탁하려고 만든 느낌?
그 투자한 돈은 어디로....