ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  신형 크롬캐스트 HD버전 나왔네요

배송비 2500원 더하면 57,000원

정발이라고 기본보증 1년에 + 1년 더 해주네요.

아무리 정발이라고는 하지만 1080p를 저 가격에 살만한건 아닌거 같네요. (제 기준)

Comments

디자인만 보면 크롬캐스트4 4k 같은데 다른 모델인가요? 

WR

다운그레이드 모델입니다. 4k 안되고 1080p까지만 나와요.

궁금해서 사이트 검색했더니 별도의 제품이군요. 

디자인도 흡사하고 리모컨 있고 해서 혹시나 했는데 음,,,저 가격이면 중고로 미개봉 4k도 구할 수 있는지라 적으신대로 메리트는 없어보입니다.

4k 도 비슷한 가격 아닌가요?
저건 메리트가 너무 없는듯..

아... 오늘 해외에서 크롬캐스트 구매 했는데

여기 들어 와 보고 깜짝 놀랐네요. 가격 보고..

정발이 더 싸다고??...

HD 였네요. 휴우..

4k 모델 큐텐 직구로 5만 8천원 주고 구매했던것 같은데...

가격이 많이 애매하네요.

헛갈리게 만들었네요. 크롬캐스트4K 직구로 저 가격이면 사죠.

애플영화 구매가 불가하게만 안되었어도 애플셋톱 살 생각을 안했을 정도로 크롬캐스트4K셋톱 품질이 좋습니다.  애플영화, 넷플, 디플, 구글영화 모두 화질 좋죠. FHD급은 비추합니다.