최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  티빙 3/6개월 이용권 할인 정보

[30%할인] 티빙 프리미엄 6개월 이용권
58,200원
[30%할인] 티빙 프리미엄 3개월 이용권
29,100원

[30%할인] 티빙 스탠다드 6개월 이용권
45,600원
[30%할인] 티빙 스탠다드 3개월 이용권
22,800원

[30%할인] 티빙 베이직 6개월 이용권
33,000원
[30%할인] 티빙 베이직 3개월 이용권
16,500원

https://shoppinglive.kakao.com/live/4847?input_channel_id=4119&ref=live_share

주의사항
* 티빙 이용권을 이미 구독 중이신 경우, 해당 구독 기간이 종료된 후 등록 가능합니다.
* 쿠폰 등록 후에는 환불이 불가합니다.

Comments

이거 혹시 6개월 2개해서 1년도 가능할까요?? ^^;;

WR

유효기간이 1년으로 나오기는 하는데
제가 구매해보진 않아서 100% 확신은 못하겠네요
1년이 맞다면 6개월 끝난 뒤에 6개월 이어서 등록 가능해 보입니다

현재 1년 이용권 남아있는데 중복이라고 뜨면서 안되는거 같아서요 ㅠ

이런 종류의 이용권(쿠폰)은 현재 구독중이면 등록이 안됩니다. 기간이 완전히 끝나야 등록 가능해요.  현재 이용중인게 언제 끝나고, 6개월 새로 등록하면 언제 끝나고, 이런 걸 계산해보시면 되겠네요. 

아..그렇군요 ㅎ 답변감사합니다.

확인해보니 작년에 1년 이용권 할인해서 99,000원에 결제했는데 올랐네요 ㅠ

스탠다드로 했는데 프리미엄으로 업그레이드는 안되려나요?

올해 40% 2번 한 것 같은데 30%로 줄였군요 ㅠㅠ