ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  이럴수가 - 편의점 샛별이

왓챠에 새로 들어온 드라마라고 해서 퇴근하고 한번 볼까 하다가...지금 첫 회 다 봤습니다.

아니...뭐 이런 컬트스런 연출의 드라마가 있다니 놀랍네요, 초반 액션 연출이 예전 류승범씨 영화 오마주 한 거 같고...너무 웃었습니다.

그리고, 뭣보다, 김유정씨 나오는 드라마는 처음 보지만...정말 너무너무 아름답군요, 다른 여배우들은 눈에 들어오지도 않을 만큼 대단한 미모네요.

(한선화, 솔빈에겐 미안하지만...김유정 압승)

오늘도 일찍 자긴 글렀어요

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

추격자의 그 꼬맹이가 어느덧

WR

아! 그 여자아이가 김유정이군요, 그러네요...암튼 엄청 아름다워서 좀 놀랐고, 연기마저 잘 하네요ㄷㄷㄷ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

그랬나요? 그렇담 많이 아쉽네요, 일단 지금까진 거의 인생드라마에요~엄청 재밌네요

저도 김유정 예뻐서 끝까지 봤던 1인 인데요.

걱정마시고 완주하시라 권합니다.

끝까지 낄낄거리며 볼 수 있어요.

보다보면 조연들도 꽤나 캐릭터가 귀엽고 웃깁니다.

WR

김유정씨 미모때문에라도 다 보려고요, 엄청난 아름다움입니다.

부디 1화의 재미가 마지막까지 유지되길 바라며~~ 

유정이 때문에 끝까지 봤습니다. 계속 이뻐요 ㅎㅎ

WR

계속 이쁘다면...게속 봐야죠~~

오늘은 너무 졸려서 일단 2회까지만 보고 자야겠습니다!

최근 범죄도시2와 육사오에 출연하신 음문석 배우님도 출연합니다~ 완결까지 정말 재밌게 본 드라마였러요

WR

편의점 점장 친구로 나오는 분이군요~~

정말 뭐라고 할까 이런 스토리의 드라마가 나올 수도 있구나 했던 드라마였고 재미있게 봤어요 병맛이라고 하나요… 한편으로 만듬새가 허술한 부분도 많이 보이는데 그것도 일부러 그런 거같기도 하구요 한선화는 이 드라마 이후에 술꾼도시여자들에서 이미지를 잘 만든 거같아요

WR

아, 한선화씨가 이 작품 후에 술꾼~~~에 나왔던 거군요, 상당히 아름답더라고요 - 연기도 나쁘지 않았어요

웹툰으로 재밋게 봤습니다.  

WR

웹툰도 있나요? 검색해봐야 겠네요

웹툰이원작입니다
원작에서 여주 매력이 터지죠

WR

검색해보니 탑툰이란 사이트에서 서비스해주는 것 같네요

김남길 주연 "열혈사제"의 감독님이 연출하신 드라마입니다.

배우 개그 나옵니다 ㅎㅎㅎ 

WR

2화까지보고 다른 일들 때문에 진도를 못나가고 있지만! 다시 정주행 들어가려고 해요~~