ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  크로넨버그의 이스턴프라미스도 올라왔네요

3대 데이비드(핀처.린치) 님중 하나인 크로넨버그의 '이스턴 프라미스'가 올라와 있네요. 린치 까지는 아니여도 이 감독 작품들이 은근 심오하고 어렵기까지 한데 이스턴프라미스는 잔인한 요소를 빼고는 영화적으로도 상당히 재미 있습니다.
무엇보다 이 영화에서 가장 유명한 '비고 모텐슨'이 열연한 사우나씬 격투는 정말 명장면이죠. 그리고 '뱅상카셀'의 찌질한 연기가 일품입니다.
사우나의 격투씬만 급하게 돌려봤는데 다행으로 블러처리 없고 다 공개 되어 있네요.

뱀꼬리
영문제목으로만 표기 되어 있어서 크로넨버그,비고모텐슨,나오미 왓츠인데 내가 못본 영화인가 허면서 처음에는 이거 뭐지 싶었네요 ㅋㅋㅋ
지금은 한글로 되어있습니다.

님의 서명
창조적으로 살고 아름답게 죽는 방식.
왓챠 coenjung
Comments

폭력의 역사와 함께 끝내주는 영화죠.  

WR

영화의 완성도는 폭력의 역사가 더 좋다고 봅니다.정말 수작이죠

폭력의 역사를 다시 보고싶은데ㅠ 올라올 가능성은 없는건지...

WR

이스턴프라미스가 이렇게 올라오는거 보니 충분히 가능성 있을듯 해요

저도 b티비에서 구매해서 봤네요

저도 폭력의 역사 올라오길...

크로넨버그 감독님 작품들이 더 올라왔음 좋겠네요. 크리쳐물도 죽여줬지만 데드링거나 M.버터플라이 같은 인간에 대한 고촬 영화도 진짜 잘 찍었는데. 

장르영화 전문이란 이유 하나만으로 가장 저평가 받은 감독 같습니다.

폭력의 역사와 함께 크로넨버그 감독 후기 명작이죠

이거 블루레이사려다 말았는데 드디어ㅠㅠ

오 러셀 : 시무룩

WR

러셀 파이터.실버라이트닝 진짜 좋아하는데 ㅋㅋ 뭔가 하나 앞에 붙었던걸로 기억합니다^^ 오언 러셀이였나?

폭력의 억사
이스턴 프라미스 다 재밌게 본거네요
3대 데이비드 영화 거진 다 본듯

얼마전에 바톤핑크랑 올라왔기에 기쁜 마음으로 다시 영접했습니다. 

다시봐도 흠 잡을데 없는 영화네요. 더불어 폭력의 역시랑 같이 보면 좋을텐데, 넷플릭스에 올라오면 좋겠습니다.

기다리고 있었는데 드디어 올라왔군요!

첫장면 생각나서 못보고 있습니다 ㅜㅜ

인간의 본성에 숨겨져 있는 폭력에 대해 다룬, 크로넨버그의 아주 노말한 스타일 영화.
반지의 제왕 극장가서 보다가 앗 했죠