TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  (보신분들) 애플TV 빠친코 질문 있습니다..

방금 가족들끼리 2화 까지 봤는데요. 

2화 마지막 부분에.. 그 장면 떄문에 

분위기 갑분싸 됐는데요..

혹시 마지막 화 까지 저런 장면이 나올까요??

Comments

배드신이라면, 중간에 이삭의 부부관계 장면이 나올겁니다.  그 외에는 없었던 것 같네요.  

WR

으.. 따로 보던가 해야겠네요.

한번정도 더 나왔던걸로 기억하네요

수위는 처음이랑 비슷한듯합니다

WR

더 나오는군요 ㅜ

근데 그렇게 갑분싸 될 정도로 야한장면은 아니었던거 같은데^^;;

노출도 없구요

이 드라마가 15세 이상인데 납득이 되는 기준이긴 합니다 

Updated at 2022-08-19 09:00:43 (223.*.*.113)

전반적으로 아이들과 같이 볼 드라마는 아닙니다. 스토리나 분위기가 어른들 취향이고 남여관계를 노골적으로 직접 보여주진 않지만 몇번 나오고 솔로몬의 배다른 여동생이 술집에서 일하고 에이즈에 걸린 부분이 나오는 등 아이들과 같이 볼 드라마는 아닙니다.