ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  혹시 '카터'와 비슷한 느낌의 영화들이 있을까요?

요즘 화제인 '카터'와 같이
극한의 액션을 표방하며 러닝타임 내내
쉼 없는 액션으로 밀어부치는 스타일의 영화가 있으면 추천 부탁드리겠습니다.
넷플릭스, 디플, 왓챠 상관없이 추천해 주시면 감사하겠습니다^-^

Comments

국내 : 악녀
외국 : 하드코어 헨리

WR

감사합니다.
모두 봤던 작품들이지만, 다시 봐도 재미있을 것 같네요^-^

2022-08-14 19:50:30 (183.*.*.9)

카터에 비하면 서사가 너무 많다고 느껴질수 있으나,

드레드(2012)라는 수작이 있습니다. 아마 보셨을지도?

WR

감사합니다.
댓글 주신 '드레드'도 아주 좋아하는 작품입니다^-^

동남아 영화들
레이드1,2편, 밤이 온다

WR

감사합니다.
말씀해주신 세편 모두 재미있게 봤습니다 :-)

서극의 순류역류

WR

감사합니다.
홍콩영화군요.
꼭 찾아보겠습니다^-^

토니쟈의 옹박이 그러한거 같네요.

WR

감사합니다.
그러고 보니 '옹박'을 아직 못봤네요
꼭 찾아 보겠습니다 :-)

업그레이드 조심스레 추천드립니다
기대없이 보신다면 보실만하실듯 합니다 ^^*

수작 ㅠㅠ

업그레이드 재밌죠.

근데 이건 카터 보다는 베놈이랑 비슷하죠^^

WR

감사합니다.
정말 재미있게 본 작품입니다^-^

원샷 2021 넷플릭스 원테이크 리얼타임 액션 (원 팀 원 미션) soso

- 더 프린세스 2022 디즈니 플러스 라푼젤+레이드 디즈니 표 공주 성인 버전 bad
  (죽이고 죽이고 죽인다) 아래 글 퓨리 감독이 연출함 추천하면 욕먹을 수도ㅋ

퓨리(분노) 2019 베트남판 가난한 테이큰 여성 버전 넷플릭스 (여주는 더 프린세스 2022에도 나옴)
  로튼 점수도 상당히 높고 여성 액션 거부만 없다면 베트남 전통 무술 보비남의 박력이 물씬 풍기는 액션도 

찰 지고 꽤 재밌게 볼 수 있음 good

WR

감사합니다
'원샷'은 상당히 재미있게 봤고, '분노'는 살짝 아쉬웠던 기억이 있습니다.
'더 프린세스'를 챙겨봐야겠네요~

<p>레이드1,2편은 당연히 보셨겠죠? 개인적으로 최고로 꼽는 올타임 액션영화들입니다.&nbsp;</p>

WR

감사합니다.
아주 재미있게 봤던 두편입니다^-^

전 제이슨 스타뎀 주연의 아드레날린24가 떠오르더군요. ^^

WR

감사합니다.
첫번째 작품은 봤는데, 그러고 보니 '2'를 못봤네요.
생각난 김에 감상들어가야겠습니다 :-)

위에 다른분이 언급했지만 하드코어 헨리, 아드레날린 24(Crank)1,2편 생각났네요..

WR

감사합니다.
말씀해주신 두편은 모두 재미있게 봤고, '아드레날린24 2'를 봐야겠습니다 :-)

헤드샷, 메란타우, 더 레블ㅡ영웅의 피,

WR

감사합니다.
'헤드샷' 꽂히네요~

저도 보는 내내 하드코어 헨리가 떠올랐죠~

브릭 맨션도 액션 비중이 상당합니다~

WR

감사합니다.
'브릭맨션'이란 작품은 평도 괜찮은 편이고, 무려 폴 워커의 유작이군요.