사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  수리남 예고편

https://youtu.be/BvP6t_jkJMM

Comments

잉? 코믹액션인가요? 

느와르인데 코믹도 섞인거 아닐까요? 윤종빈 감독 스타일 영화에서 웃긴부분도 다 섞여있었으니깐요.

아마도 가벼운 느와르인가보네요.

소재가 소재니만큼 피비린내나는 느와르 생각했는데 생각보다 유쾌한 톤인거같기도하고 일단 봐야알겠네요.

예고편만 봐서는 코믹보단 느와르에 훨씬 더 가까운거 같은데 어디서 코믹을 느끼셨는지 궁금하네요^^;;

이 감독의 대표작이 범죄와의 전쟁과 군도, 공작이 있는데 이런거 보면 느와르도 잘찍고 정극도 잘찍고 코믹도 잘찍는듯

뭔가 피비린내나는 예고편을 생각했는데 음악도 그렇고 전체적으로 밝은 분위기여서 그렇게 느꼈나봅니다^^ 다시 생각해보니 코믹이라하기엔 좀 과하겠네요^^

저도 살짝 궁금했는데....(제가 뭘 놓쳤나 해서요 ^^)

궁금.풀렸네요

과연..

윤종빈은 대학교 졸업작품 부터 지금까지 다 실망한적이 없던 감독이라 ㅎㅎㅎ

기대가 큽니다. 공작에서 하정우 빼고 가더니 결국은 다시 하정우로 돌아오는군요 

아 기대된다...

아니 묵직한 처절한 느와르 기대했더만 코

범죄와의 전쟁, 신세계 같은 한국에서 잘되고 인기많은 느와르도 다 코믹한 부분 섞여있으니 티저보고 처절한 느와르 아닐거라는건 판단아직 보류해야될거같네요. 신세계처럼 나중에 피범벅될지 모르니깐요.

넷플의 공무원 박해수씨는 여기도 출근...

넷플의 이경영...읭(?)

배경 음악 제외하면 영상이나 내용에서 가볍거나 코믹한 부분이 아예 없는데요

Updated at 2022-08-11 10:48:46 (175.*.*.241)

디피도 예고편 음악은 발랄했죠 ...
예고편 음악은 예고편에만 나오는 경우가 많아서 예고편 음악으로 결론내릴 필요는 없습니다!

재밌어보이네요
약간 우려(?)는 유명배우들 과거에 봤던 배역이 떠오르는정도?

넷플릭스 공무원이라는게 진짜였어 ㅎㅎㅎ

와 박해수 진짜 열일한다

일단 재밌어 보이네요 제 올해 기대작입니다 ㅎ

물론 영화를 봐야겠지만 저는 왜 이제는 황정민씨의 연기가 식상하게 느껴지는지 모르겠습니다.

기대작입니다.
남미 범죄 관련 첫 한국작품이라서 한국 흥행은 기본적으로 안고 들어갈 것 같네요.

오오 기대됩니다! 우선!

하정우 나래이션 겉도는 느낌이...

황정민은 아수라의 향기가..