ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [애니] 슬램덩크 9월 8일 공개예정

한 달 정도 이후에 올라오긴 하지만...

왓챠에 올라왔던 걸로 아는데, 넷플릭스에서도 이제야 올라오긴 하는군요.

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

이것도 드래곤볼카이 처럼 최소한 새롭게 편집이라도 했으면 좋겠네요.정대만 슛 한번 날리는게 거의 초사이언 변신 하는 시간이랑 비슷했던거 같은데

드래곤볼이 말장난하면서 기모으는데 1화 분량 소모한다면... 슬램덩크는 슛 하나 넣을 때 혼잣말 엄청 나오고 슬로우 모션, 다양한 각도도 모자라서 과거회상까지... 그럼에도 불구하고 SBS에서 해줄 때 완전 재밌게 봤는데 자체적으로 스킵하면서 보는게 속편할 것 같습니다

너무 늦게 나오는군요

이건 강백호가 아니라 사쿠라기로 나오는 원어버전인가 보네요

쿠팡에 예전부터 있었어요.. 100편넘게 다 보느라 ㅎ
화질 괜찮더군요..