자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  <로크 앤 키 > 시즌 1,2 정주행 했습니다. -노스포

별 기대없이 봤는데 갈수록 재밌더군요.

강추는 아니지만 추천정도는 가능...입니다

오늘 시즌3 최종장이 올라오는데 기대되네요.

Comments

이 글보고 찜해둡니다

아주 재밌게본 시리즈입니다. 이번 시즌이 마무리 시즌인걸로 아는데 잘 마무리 됐으면 하네요.. 하루에 한 화씩 봐야겠습니다..

전 좀 애매했는데

샌드맨하고 콜라보한다 해서 기대했는데 벌써 시즌3 최종장이라니....

샌드맨 다 봤으니 로크앤키 최종장이라니 봐야죠

베터 콜 사울 다 올라올 때까지

시즌1 6화까지 봤는데 설정은 흥미롭지만 주인공들 행동도 답답하고 떡밥만 던지고 진도가 너~무 느려서 끝까지 볼 생각이 안드네요. 속터져요..ㅋ

시즌3이 최종인가요..? 

시즌3를 보려니 이전 내용이 오래돼 기억이 안나서 다시 시즌1부터 띄엄띄엄 다시 보기 시작했습니다. 다시 봐도 재밌어요.