블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  악 왓챠에서 해리포터 빠졌네요 ㅠ

불사조기사단까지 보다가 방치했는데 내려갔는지 사라졌네요 부지런히 볼껄
해리포터 전시리즈 어느 ott로 이사갔는지 아시나요??

Comments

웨이브에 더빙 자막 둘다 있어요

전 웨이브에서 잠깐 보다가 화질과 음질에 손절하고 이번에 애플TV 25,000원 파격할인으로 구매했습니다.

애플 구매 화질 어떻던가요

배급사 마다 다를순 있지만 애플 TV에서 파는 헐리웃 영화들 대부분의 컨텐츠들은
국내 들어온 OTT중 최고 화질입니다.

트랜스포머, 퍼시픽림 블루레이 화질 감동이라 애플 구매 화질이 좋다고 소문났길래 트포 4k 세일때 살까 하다 화질 아쉽단 글들 봐서요

해리포터도 그래서 실제 애플 화질 궁금해서요

필름 촬영본들은 연식대비 아쉬울순 있으나 해리포터는 돌비비전까지 적용되있고,
전 해리포터 4K 블루레이 박셋도 가지고 있는데도
아즈카반의 죄수랑 죽성pt2 봤을때 화질이 전혀 아쉽진 않았습니다.
개인적이긴 하지만요.ㅎㅎ

오 그렇군요
솔깃해지네요 ㅎ

물론 연식이 있는 작품이라 최신작과 비교는 좀 그렇지만 

웨이브에 비교하면 훨씬 깔끔하고 좋습니다.
화질을 떠나서 음질만으로도 구매 가치는 있습니다.
웨이브는 심각한 수준이라...

웨이브는 취급안합니다 ㅎㅎ
안그래도 거의 보지도 않는데
해지해야하는데...

댓글보고 지금 찾아보니 4.5만원 됐네요. 잘 사셨어요!!

헐~ 정말 그새 45,000원이 됐네요~ 주말에 산건데~ 

애플은 가격이 시세라는. . .

쿠팡에 남아있긴합니다

웨이브 업데이트 란에 보이더라구요. 며칠안됐어요

키노라이츠에 검색해보면 다나와요~~

해리포터는 쿠팡하고 웨이브에만 있네요~~ 

WR

답변들 감사합니다 마침 와이프가 쿠팡도 하고 있어서 쿠팡에서 봐야겠내요 ㅎㅎ