ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  tvn 작은 아씨들 넷플동방 확정되었습니다

빈센조 감독 헤어질 결심 작가 이며 12부작입니다
제작단계에서부터 넷플투자가 결정되었다는 소문이 있습니다

님의 서명
'Companions whom I loved, and still do love, . . . Tell them, my song.'
Comments

세자매가 다 좋아하는 배우들이네요. 

스튜디오 드래곤 IR에서 얘기했었죠

작가 감독 배우 다 좋을 것 같은 느낌이네요

이것도 잘될거같네요. 뭔가 한국드라마 오리지널아니고 방송사꺼 제작비 지원하거나 사가는경우 넷플이 가져가면 보통 시청률 잘나오거나 이슈엄청되고, 디플이 가져가면 시청률 잘안나오고 개인적으로도 안보는 드라마만 있네요.(최근 빅마우스만 8퍼센트로 공중파인거 감안하면 잘나오는건 아니고 선방정도 되겠네요.)

헤어질 결심같은 찰진 제목의 작가분이 왜 작은 아씨들 같은 재탕 제목을 선택했을까요

WR

제목에서 영감을 받은 것 같습니다

김고은은 유미의 세포들 시즌2 나온지 얼마 안된거 같은데 소처럼 일하는군요 ㅋ

어디 빌딩 계약했나보 봅니다

떡만이는 눈매며 얼굴이 왜 저래 뾰족해졌는지..