ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  유재석, 이광수, 권유리 예능 '더존:버텨야산다' 공개일

9월 8일 디즈니+데이에 공개한다고 발표했습니다.

Comments

유느님 카카오부터 저런 디플 오리지널 예능 포함 공중파 등등 휴식이라는게 잇는겁니까;

유퀴즈 놀면뭐하니 휴식기라 좀 쉬겠네요

유퀴즈는 PD들 다 도망가서 때우다 때우다 못 가는 거죠. 이유야 뭐.

이광수 김연경과 하는 프로그램인 줄 알았더니
또 다른 프로그램이네요?
이광수는 유재석이 사랑하는 예능인입니다.

김연경도 함께하는건 넷플릭스 코리아넘버원이란 타이틀 예능일거에요. 예고편에서 이광수가 노홍철비 먹버와털보처럼 넷플릭스 외치던게 생각나네요.

이광수는 런닝맨 하차하는거 보고, 예능보다 연기에 중점을 두려고하는줄 알았는데...

꼭 그런건 아니였나보네요 ㅎ

거부하기엔 너무 큰 금액이.. ㅎㅎ

유재석이광수(김연경) 넷플 vs 유재석이광수(권유리) 디플 방영일자 겹치면 재밌겠네요 ㅋㅋ

이럴거면 광수는 런닝맨은 왜 하차했지 ㅋㅋㅋ