ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  국내드라마 인사이더 재밌지 않나요?

너무 재미있게 보고 있는데 언급이 없는거 같아서요.

넷플릭스에도 자막지원이 점차적으로 진행중이라 천천히 보고 있습니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

전 3화 정도보다가 중단했는데....

이거 타짜 플러스 신의한수에 복수를 끼얹은거 같은데 너무 짬뽕에 쌈마이 스러워서 보다 말았거든요

칭찬이 많이 올라오는거 보니 다시 시도를 해봐야 겠네요

초반에 도박 위주로 흘러갈때는 어느정도 재미는 있었는데...

중반 이후 부터는 포기 했습니다...ㅠㅜ

강하늘 나오는거 아닌가요?

배우믿고 보다가 끊었어요... 

제 생각은 초반 3회쯤 편집이 어수선한 부분에서 탄력을 받지 못해 실패했다고 봅니다.

보통 시청률 잘 나오는 드라마들은 1,2회에 입소문 타고 3회부터 탄력받아 올라가야 하는데 3회에 너무 편집이 거지같았고 인물들 묘사분량에서 급격히 실패해 버렸다고 봐요

저는 재밌게 잘 봤어요 ㅎㅎ 복잡하게 생각안하고 보면 괜찮던데요. 

3회정도보다 중단했슴다..
주인공이 마블성향 인줄알았는데 이건 뭐 일반인 수준이라 내용도 그닥...

통수반복에

중후반부에 너무 늘어졌죠

꽤 재미있더군요!

와이프랑 재밌게 보고 있습니다. 후반부 가면 돔 문제가 있긴한데 이정도면 재밌는 편인데 여기 반응 싸하더라구요.

80년대 홍콩느와르 설정 + 열혈남아 감옥버전, 발음 알아듣기 어려울때많고 반전 장면 보여주는 편집이 매끄럽지 못함. 그럼에도 불구하고 시리즈 전부를 휴가기간 5일동안 다 봐버린 전 뭘까요? ㅎㅎ

좋은 배우들 많이 나와서 그건 좋았습니다.

맥락이 없는게 불호입니다.

추천하지 않습니다.