프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  테드 라소 시즌 3 소식은 없나요?

테드 라소가 보통 7월, 8월에 새 시즌이 시작하잖습니까?

만약 이변이 없다면 현재 테드 라소 새 시즌이 시작하기 1달 또는 2달 전인데 아직 트레일러도 돌지 않네요.

가장 기다리는 시리즈인데..

Comments

현재 제가 알기론 지금 촬영중인걸로 기억합니다.

시즌3가 파이널이구요

WR

촬영 중이라면 여름 런칭이 쉽지 않았겠군요. 

크리스털 팰리스 홈구장에서 촬영하니까 여름 휴식기 팀 일정 빌때 촬영하겠죠. 얼마전에 트위터 보니 나이키가 유니폼 스폰서로 들어온것 같던데요. ㅋㅋ

22년 3월에 촬영중이란 트윗이 나왔고

시즌3가 마지막이라 했습니다

대충 통밥 굴려봐도 22년 공개는 어려워 보이네요

아직 릴리즈 데이 공개한것도 없고 공식 얘기도 없어요

그리고 카더라인데요

테드라소에서 구입한 EPL 저작권 중에 맨시티, 토트넘, 웨스트햄, 등이 있는데

토트넘 이야기에 손흥민이 나온다는 이야기가 인터넷에 있습니다

아마 손흥민이 배우들과 찍은 사진때문인것 같은데

공식 발표는 없었습니다

애플TV는 타 OTT 오리지널에 비해 시즌이 길지 않은 편이네요. 테드라소도 3시즌으로 끝이라니... ㅜ