ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  종이의 집…

예전에 넷플 원작을 보다가 말았어요
아들녀석의 추천으로 봤는데… 여주의 매력을 빼고는 못보겠어서 몇편을 대충 보다 말았어요

그리고 오늘 한국판 종이의집을…… 밤새 여지껏 봤어요

1편은 좀 실망스러웠어요
여러면에서요
특히 대사 녹음과 몇몇의 어설픈 연기가

근데 2편을 넘어가면서… 와~~ 너무 재밌어요
원작보다 훨씬 나아요~
원작의 쓸데없는 가지들이 훨씬 간결해졌고 배우들의 매력이 보이고 선명해요

저는 추천합니다~^^

Comments

1화 보고 너무 실망했는데 음 참고 2화 봐야겠군요

저도 원작보다 훨씬 좋았습니다.
나쁜짓할거니까 도쿄라고 이름짓는다든지,유관순, 안중근 인물을 지폐에 넣는등 일본을 자극할 무리수를 두었지만 최근 파친코라는 드라마도 나왔고 통일국가인 한국이기에 가능한 설정이었습니다.

원작의 발암캐릭터나 군더더기를 줄인 빠른 전개, 드론, 스마트 워치 등 IT기기를 활용한 점 등이 좋았네요.