프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  kt 시즌 화질 생각보다 괜찮네요?

어플 자체는 OTT랑 거리가 멀긴한데
화질은 VOD로 놓고보면 티빙 웨이브 보단 낫더라고요
이걸 티빙이랑 합치려고 하면 아찔할거 같습니다
예전 sk 옥수수하고 pooq이랑 합친 느낌이라고 해야되나요

Comments

옥수수 , 푹 합친게 웨이븐데...
나아진게 없죠

Ott내의 한드, 한국영화들 대부분 음질 소스가 구려서 2채널짜리들
고급사운드바 쓰기도 아깝네요
무선이어폰으로 듣기엔 딱인듯. 잘 들림 ㅋ

통신사가 직접 운영하는 OTT라 망사용료 문제에서 자유롭다는 것도 크겠네요

KT 장기가입자 쿠폰으로 가끔 1개월권 끊으면 꽤 유용하더군요

자회사에만 망사용료 싸게 해주는게 가능한가요?
그냥 사용자가 워낙 없으니 굳이 화질 열화시켜서 데이터사용량 아낄 필요가 없는게 아닐까 싶기도 합니다 ㅋㅋ

시즌으로 랑종 봤는데 정말 좋았어요