못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  사내맞선 1,2화 10가지 단상 (약스포)

1. 우연히 보게 된 영상의 의상땜에 보게 됐습니다

2. 김세정양의 팬이 아니더라도 호감만 좀 있으신 편이었다면 낄낄대면서 볼 수 있습니다

3. 세정양은 경이로운 소문에서 츄리닝만 입었던 한을 여기서 다 푸는것 같습니다

4. 악역이 없어서 유쾌합니다

5. 아직까진 로맨스10%코미디90%이라 많이 웃었습니다

6. 뻔하고 뻔한데도 재밌습니다 그런데 이걸 12화까지 어떻게 끌고 나갈건지 뒷이야기가 갯마을 차차차 처럼 될까봐 겁나네요

7. CG를 이용한 효과나 편집이나 촬영은 세련된 느낌인데 정작 떠오르는건 예전에 보았던 웃으면 복이와요같은 단막극 코미디가 생각납니다ㅋ

8. 우당탕탕 싱글벙글 정도고 요절복통 포복절도까지는 아닙니다

9. 누가 돈까스집에서 상견례를 하냐? - 최고의 대사었습니다

10. 굳세어라 금희야 진짜로 보고 싶네요

Comments

유치한데 재미있더라구요..
월,화에 볼만한 드라마가 없었는데 요거 볼려구요..
근데 남주 매력이 별로...

WR

머리넘길때 허당미가 넘쳐서 전 웃기더라고요ㅋ

안효섭 매력이 묻히긴 하던데 이건 더 지켜봐야 할 것 같습니다

2회까진 김세정 원맨쇼라서

세정양 살이 좀 찐것 같아요^^

어게의 나비효과

WR

아 어게글도 제가 적었습니다만ㅋ

결자해지!

12부작이던데

지상파 케이블쪽 드라마들도

이제 길이가 점차 짧아지는 추세가 보이네요

세정이 너무 이쁘고 잘해서 잼있게 보게 됐어요 세정이랑 캐릭터가 너무 찰떡이라 자연스러워 좋네요 

웹툰 원작인데 웹툰도 볼만 합니다. ㅎㅎ

세정이 너무 재밌게 나와서 마눌님과 정주행 중입니다.

세정이 재벌 친구도 역활 잘 맞더군요.. 

WR

세정양 도망가는 장면만 나오면 빵터지더라고요ㅋㅋ 슬랩스틱에 능한것 같아요

재밌어요 유쾌하고 뭔가 생각없이 보기 좋더라고요.

손짓으로 옷을 갈아 입혀주는 초능력자.

설인아가 너무 예뻐서 눈이 즐거워요ㅋ