최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  영화 드라마 검색 어플

https://namu.wiki/w/키노라이츠

키노라이츠라는 어플입니다.
위에 나무위키 들어가서 좀 내리면 어플 링크가 있어요!

어느 작품이 어디에서 서비스하는지 검색할 수 있고, 각 OTT 인기순위나 신작 올라온거도 보여주고... 좋네요!

서비스한지는 좀 된거 같은데 홍보가 부족했는지... 저는 전혀 몰랐네요.

혹시 몰라... 관계자 아닙니다! ^^;

Comments

justwatch vs 키노라이츠 vs 왓챠피디아 이렇죠

저는 키노라이츠로 먼저 검색해서 어디 ott에 있는지 봅니다.
그런 기능에서는 왓챠는 제가 경험했던거로는 많이 부족했어요

저도 왜 이런 앱이 없을까 어느 영화가 어느 ott에 있고 언제까지 서비스 되는지 의문이었는데 나와있는게 있네요.국내 기업인가봐요

이거 곧 종료되는 작품들도 알려줘서 좋더라고요. 넷플릭스 1월 종료작 이런 식으로 나와요

왓차피디아가 평점은 비교적 정확하더군요. 3.5 이하는 진심 노잼이고 4 이하도 재미가 그닥인... 4 이상만 보면 거의 재밌었다는게 ㅎㅎ

방금 설치 했는데 좋은데요 감사합니다. 

구글에서 작품 검색하면 서비스중인 OTT 같이 뜨던데 간단한 검색은 구글도 괜찮은것 같습니다.

경쟁사라서 그런지, 애플TV+는 안나오더군요^^

좋은 어플소개 감사합니다.