프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  오자크 정말 굉장합니다.

어제 오자크 새로운 시즌 올라온거까지 다 봤는데 굉장하네요.

처음 1시즌은 조금 지루함을 안고 있지만(그래도 재밌음)

시즌이 거듭될수록 몰입도가 어후,,,

가만보면 시즌마다 새로운 빌런이 한명씩 나오는데

나오는 빌런마다 자신만의 카리스마를 가지고 있는게 참 색다르네요.

오자크는 조금 인지도가 낮은거같은데 안보신 분들은 꼭 보세요. 정말 재밌습니다.

새로운 시즌은 정말 아껴서 보고싶었는데 시작하니 멈출수가 없더군요.

Comments

시즌 1설정이 너무 어처구니없고 괴랄해서 몇번이나 시도 끝에 포기했습니다 (FBI 머하는짓인지 ㅋ) 뒤로 가서는 괜찮나보죠?

다시 시도하기는 싫은 ㅋㅋ

설정은 오히려 갈수록 더 괴랄해집니다 ㅋ 그냥 현실성은 포기하고 자극적인 재미로 보는거죠.

좀 지루한데 참고보면 재밌다고 해서 참고보다가 시즌3이 끝났더군요... 

어디가 재밋는건지.... 물론 취향차이는 있겠죠...

이제 머 볼까하다가
몇일전에 클릭했는데
저는 1시즌 1편부터 오호 재밌겠는데 느껴지더라구요
5편까지 왔는데 시즌 다 챙겨볼거 같네요
빠져들고있습니다 ^^

이거 평점 엄청 좋더라고요. 브베처럼 지루한 구간도 없는듯 하구요. 다음이 시즌 파트2로 완결난다는데 그때까지 참고 바로 볼 예정입니다. 기대중

그러네요. 평점도 괜찮은 듯 싶네요.

그리고 파트1이 7개 에피소드며, 에피소드당 보통 1시간이 넘기도 해서 

말이 파트1이지 솔직히 거의 시즌 하나 분량입니다. 

오히려 나중에 몰아서 14개의 에피소드를 보는게 너무 길게 느껴질 수도 있겠더라고요.

그리고 결말을 생각하면 차라리 지금 본게 더 괜찮았던 것 같습니다.

일단 저는 그러네요 ㅎㅎ, 시간되시면 보시는 것도 추천합니다.^^

연휴에 달리려고 기다렸는데 파트1이라니.. 파트2는 또 얼마나 기다려야하는지... 

이야기가 자꾸 꼬이고 꼬여서 보는 내내 몸이 비틀비틀....  전 특히 로라리니 연기보는 맛에 봅니다 

전 시즌1이 제일 볼만했어오. 주인공 마티,조수 꼽슬머리 루쓰 캐릭터가 가장 매력적으로 나왔던게 초반이고. 점점 주인공 부인이 나대면서 흥미가 떨어짐

부인이 점점 나대기 시작하는군요 ㅋㅋ

꼴보기 싫은 애가 죽으면 더 꼴보기 싫은 애가 나오는 재미죠

저는 루스의 찰진 욕이 너무 좋더군요. 특히 시즌4 마지막엔...

브레이킹 배드 하위 호환 느낌이라 예전에 좀 보다 말았는데 요즘 평이 나쁘지 않네요.

완결나면 한 번 달려봐야겠네요.

이런 말 같지 않은 스토리가 신선하고 흡입력 있죠!!

이번이 파트가 두개로 나뉘어져 있다고 해서 반만 보고 기다리면 미칠거 같아서 참고 있습니다. 정말 최고의 빌런은 가족들이에요.

전 오자크 1시즌이 최고라고 생각하는데요 ㅎㅎ

지루할 틈새가 없이 몰아부치는데 그렇다고 피곤하지는 않은 드라마라고 생각합니다.

한마디로 잘 만들었다!